Харьковчанин
| |
winston | Дата: Вторник, 27.06.2017, 21:08 | Сообщение # 31 |
 Знает что к чему
Статус: Offline
| Продолжаем:

|
|
| |
boroda | Дата: Вторник, 27.06.2017, 23:17 | Сообщение # 32 |
 Клуб Пластмастер
| оооо, так хорошо выложил. ну опять же по фото... каска нравится, лицо засвечено, снег, в капюшоне (на фото не зрителен, или я не так все понял.) Шарфик пижонский виден. дальше?
|
|
| |
Oscar | Дата: Среда, 28.06.2017, 06:30 | Сообщение # 33 |
 Культ.Орг. клуба
| Женя, каска очень понравилась. Напиши, как делал. Единственное, что я бы добавил - это кое где "ободрал" до металл. "Рожки" вентиляционных отверстий, края каски. Смотрю обе декали использовал. boroda, Олег, там нет снега)
|
|
| |
winston | Дата: Среда, 28.06.2017, 10:10 | Сообщение # 34 |
 Знает что к чему
| boroda, Многое зависит от освещения-пусть его будет с избытком, чем наоборот. дальше?- как-то угрожающе звучит, ну продолжай в любом случае будет любопытно. Про снег и шарфик- .Добавлено (28.06.2017, 10:10) --------------------------------------------- Леш, каска в принципе отняла достаточно времени и получившееся в итоге в принципе случайно, когда в третий раз начал смывать белую краску тряпочкой с растворителем стал ловить себя на мысли, а если смыть не всё? В общем в одной руке тряпочка, смоченная растворителем, в другой аэрограф, чтобы поддувать излишне убранное. В завершение- локально прошел спонжем-кусочек поролона с белой краской.
По обдиру до металла -разумная идея, но нету сейчас под рукой подходящего под кисть металлика.
По декалям -так и планировал изначально обе. хотя в основном на фото отмыты только правые,с рунами. Фото и хроника говорят, что когда боевые действия переместились из полей в городскую застройку белых касок стало совсем немного, видимо камуфляж смывали по-быстрому. Вот такой не до конца смытый камуфляж (отвлекли оккупанта ) я и попытался воспроизвести, так , что декали видно обе.
|
|
| |
boroda | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:09 | Сообщение # 35 |
 Клуб Пластмастер
| нееее, я не понял, шарфика и снега нет? Есть. я увидел, пометил. Ну по снегу может и не так понял. Про освещение согласен, что то увидим, что то нет. Ну так я и написал. Ударение правильно ставить надо. Все пока смотрибельно, ну на фото. Хотя снежку надо добавить, ну не и растаял бы он, везде, возле лица. Опять же снег ли. Дальше!
|
|
| |
winston | Дата: Четверг, 29.06.2017, 22:36 | Сообщение # 36 |
 Знает что к чему
| Ну, значит, дальше: Не понял, что хотел изобразить скульптор на правом рукаве. Мне подвернутый рукав анорака представляется иначе. Долепил на мой взгляд недостающее, хотя некоторые люди не заморачиваются (фото на мониторе).

|
|
| |
boroda | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 10:22 | Сообщение # 37 |
 Клуб Пластмастер
| лепка смотрится.
|
|
| |
winston | Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:36 | Сообщение # 38 |
 Знает что к чему
| Дальше:
  Примерка с орудием труда:

|
|
| |
Oscar | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:57 | Сообщение # 39 |
 Культ.Орг. клуба
| При таком бы масштабе, если конечно есть, декалюхи-бы на "колотушки". Ремень и карабинчики очень нравятся. В мат-часть не вникал, ибо сам не делал....
|
|
| |
winston | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:24 | Сообщение # 40 |
 Знает что к чему
| Согласен, декали были бы очень не лишними, но не встречал в продаже. По матчасти 42-го в целом все не очень хорошо, хотя отдельные участки выглядят неплохо. Когда собрал его, появилось ощущение , что чего-то не хватает, потом понял, что производители забыли про прицельную планку. Вообще-то весьма приметная штука. Выручил драгоновский наборчик, ставший донором.

Дальше:

Добавлено (17.07.2017, 16:24) --------------------------------------------- Дальше.

|
|
| |
Iron_Pizdets | Дата: Четверг, 20.07.2017, 17:11 | Сообщение # 41 |
 Бывалый
| А патроны в пулеметной ленте чем красили?
Слабоумие и отвага!
|
|
| |
winston | Дата: Пятница, 21.07.2017, 10:36 | Сообщение # 42 |
 Знает что к чему
| Цитата Iron_Pizdets (  ) А патроны в пулеметной ленте чем красили? База -эмаль Хамброл Q5054 Brass. Пули тонировались тамиевскими акриловыми лаками X-26, X-27. Гильзы тонированы жидким раствором звездовского акрила защитного цвета.
Сообщение отредактировал winston - Пятница, 21.07.2017, 10:38 |
|
| | |
Oscar | Дата: Суббота, 29.07.2017, 18:49 | Сообщение # 44 |
 Культ.Орг. клуба
| Женя, ну что сказать! Молодец! Работа смотрится. Повторюсь, очень нравится направление взгляда, разноцветный мех, ну и просто шикарная каска в зимнем камуфляже. Надеюсь увидеть работу в живую.
|
|
| |
winston | Дата: Пятница, 04.08.2017, 20:39 | Сообщение # 45 |
 Знает что к чему
| Цитата Oscar (  ) Надеюсь увидеть работу в живую.
Тоже надеюсь, что такая возможность представится.
|
|
| |
|