Вопрос такой. С больной головы.
|
|
Фломастер | Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:12 | Сообщение # 1 |
 Местный
Статус: Offline
| В общем как бы сформулировать. Вот клеил я эти пушки, клей от rewell. Клеил конечно долго. Нанхался голова деревянная и болит. Причеи клеил в течение недели каждый день. Открытое окно не помогает.
Да и вообще от клея что rewell что звезда голова болит. А от эмалевых красок если красить аэрографом без расипиратора легкие дико страдаю, что тоже понятно. Да и распираторы которые у нас в строительном продают фуфловы и не особо помогают.
Может какие нибудь есть варианты. Красить на подоконнике с открытым окном не всегда вариант. Думал про распиратор с шлангом.
Ну краски можно на акриловые поменять и обычным обойтись, а вот что с клеем делать ?
Сообщение отредактировал Фломастер - Пятница, 30.05.2014, 19:13 |
|
| |
Брежнев | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Местный
| Купите Тамийский супержидкий или супержидкий которы клуб выпускает,они не такие вонючие,есть Тамийский с запахом Лимона и переходите на акрил))) здоровье дороже и работать с ним приятней
|
|
| |
boroda | Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:21 | Сообщение # 3 |
 Клуб Пластмастер
| Во первых принудительная вентиляция. все эти открытые окна не о чем. Теперь клей - видимо аллергия. Тамия, ревел, академия, акан, пластмастер и помоему италери - все на одной основе. Надо по пробывать Эллер. Но мне он не понравился в работе.
|
|
| |
Брежнев | Дата: Суббота, 31.05.2014, 15:51 | Сообщение # 4 |
 Местный
| Олега тамийский супержидкий не вонючий,если нос в банку не засовывать,и кисточкой очень удобно работать
|
|
| |
boroda | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:34 | Сообщение # 5 |
 Клуб Пластмастер
| Цитата Брежнев (  ) тамийский супержидкий не вонючий Я про основу писал. запах нежнее, слов нет.
|
|
| |
грешник | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:25 | Сообщение # 6 |
 Живет здесь
| я доделываю вытяжку принудительную переносную. Из старого оконного кондиционера, на пробах даже без диффузора вещь...
|
|
| |