ТАНК (T-35109 Red Army scouts III. Summer 1943-45.)
| |
Oscar | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:33 | Сообщение # 76 |
 Культ.Орг. клуба
Статус: Offline
| Теперь собственно фото модели.Приклеена правая рука. И сразу макросьемка выявила косяк. Самокрутка слишком толстая получилась. Придется уменьшить в диаметре. Хоть и не удобно будет уже на практически собранной и частично окрашенной модели. А чуть не забыл. Еще фляжку приклеил))
Сообщение отредактировал Oscar - Суббота, 06.10.2012, 14:33 |
|
| |
Oscar | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:52 | Сообщение # 77 |
 Культ.Орг. клуба
| Фляга зеленоватый хаки - базовый. Подсумок, первые штрихи высветлений. Да, и самокрутку уменьшил в диаметре.
Сообщение отредактировал Oscar - Суббота, 27.10.2012, 16:54 |
|
| |
boroda | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:27 | Сообщение # 78 |
 Клуб Пластмастер
| Ну вот сразу видно что человек не курит. я так думаю что цигарка большеватая. а если самокрутка. то не видно букавок. может конечно это бумага из под промасленных деталей от какойнибудь запчистюльки, но тогда почему он такой довольный?
|
|
| |
Oscar | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:10 | Сообщение # 79 |
 Культ.Орг. клуба
| Это самокрутка, я же писал выше об этом. Ну а придать ей похожесть на кусок газетки, еще предстоит. Только вот как это сделать в таком масштабе?))))
|
|
| |
andrey-58 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:30 | Сообщение # 80 |
Бывалый
| Quote (boroda) может конечно это бумага из под промасленных деталей от какойнибудь запчистюльки, но тогда почему он такой довольный? Ой добрый же ты , Олежа!
Добавлено (06.11.2012, 23:19) --------------------------------------------- Quote (Oscar) Только вот как это сделать в таком масштабе? А смысл? Да и была специальная бумага , самокрутки крутить , я такую застал даже. Может с тыла посылка пришла , там и кисет был и табачок и бумажка... Во , вспомнил - так и называлась -" курительная" Добавлено (06.11.2012, 23:30) --------------------------------------------- Quote (Oscar) Самокрутка слишком толстая получилась. Придется уменьшить Я вот самокрутки крутил , в советские застойные времена , махорочка моршанская ,или "крупка", Продирает , как говориться "от этих двух , до той одной " т. е. от ноздрей до ж..., эх молодость , молодость... Дак об чём эт я ? -а-а-а, самокруточка ! Так вот , это уметь надо - самокрутки крутить , неумеючи такое чудо скрутить можно! А были любители и на такие "КАТЮШИ" , агроменные , и на "КОЗЬИ НОЖКИ" , то же размером разные , так что пойдёт. Может он из разведки пришёл , и никак накуриться не может .
Сообщение отредактировал andrey-58 - Вторник, 06.11.2012, 23:37 |
|
| |
Oscar | Дата: Среда, 07.11.2012, 08:23 | Сообщение # 81 |
 Культ.Орг. клуба
| andrey-58, Андрей, спасибо за поддержку и ликбез по самокруткам!
|
|
| | |
andrey-58 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:42 | Сообщение # 83 |
Бывалый
| Quote (Oscar)
andrey-58, Андрей, спасибо за поддержку и ликбез по самокруткам! Да нема за що ! А вот на кончике ейном надо серым пепел обозначить , и полоску тоненькую неровную чёрным - обгорелая бумага.
|
|
| |
Oscar | Дата: Четверг, 08.11.2012, 21:07 | Сообщение # 84 |
 Культ.Орг. клуба
| andrey-58, Quote (andrey-58) А вот на кончике ейном надо серым пепел обозначить , и полоску тоненькую неровную чёрным - обгорелая бумага. Да, да. Конечно. Это все еще впереди. Она еще не окрашена. А вот за идейку на счет неровно обговершей бумаги, отдельное спасибо!
|
|
| | |
andrey-58 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:24 | Сообщение # 86 |
Бывалый
| Ещё без меня не заскучали ? Вопрос - с фуфайкой оформительские работы не закончены?
|
|
| |
Oscar | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:57 | Сообщение # 87 |
 Культ.Орг. клуба
| andrey-58, Quote (andrey-58) Вопрос - с фуфайкой оформительские работы не закончены? Нет конечно..там только со стороны груди сделано. Бока, спина, рукава - это только база. Все еще будет тонироваться. Выделять буду углубления и высветлять выступающие части. Из готового полностью пока только лицо, ремень, пестик за ремнем. Остальное, даже то что уже кажется законченным(ППШ, подсумки к нему),только 70% готовности.
|
|
| |
andrey-58 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:09 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| Ага ,тогда -ИМХО!!!- позволю себе поменторствовать, самая чистая часть одежды - спинка, Я думаю не надо её и верх-зад рукавов сильно мазать. А вот под правой рукой - бок и внутренняя часть кукава -подгрязнить надо , там оружие носят , а оно ,как известно , смазывается и какая-то часть масла всё равно на одежду попадает. А вот пузо - ну тут можно от души ... по тылам противника-то не в лимузине ездят. и рукава от локтя вниз-сзади тоже.
Сообщение отредактировал andrey-58 - Суббота, 10.11.2012, 10:36 |
|
| |
winston | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:00 | Сообщение # 89 |
 Знает что к чему
| Все пока очень даже классно. На предыдущий комментарий советую особого внимания не обращать, поскольку все приведенное из раздела "чисто теоритически".
|
|
| |
Oscar | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:01 | Сообщение # 90 |
 Культ.Орг. клуба
| Ну так быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается! Сегодня Вадик Костылев спрашивал, когда закончу. Надеюсь успеть к Алтайскому слету. Параллельно еще пора проектов в покраске и парочка в сборке. Не удается пока совместить скорость и качество. Очень много времени забирает основная работа.
|
|
| |
|